企业动态

乐天堂官网 -中国空分中标河南天然气4台2万方双金属全容罐项目

发布时间:2019-01-08 文章来源:中国浦发 阅读次数:

  近日,国机集团所属中国浦发机械工业股份有限公司的中国空分工程有限公司(以下简称“中国空分”)中标签署河南省天然气储运有限公司4台20000m³LNG双金属全容储罐项目。  

  此次中国空分中标的两个标段,将分别在郑州、焦作、周口和驻马店四地的储气中心各建造1台20000m³LNG双金属全容储罐。应急储备中心均靠近河南省省级天然气输气管道分输站建设,在应急保障或冬季调峰时,将站内LNG经加压、气化后就近送入省级输气干线,通过省内输气管道系统输送至各用气城市。储气设施建设是有效应对天然气高峰波动的重要手段,是保障天然气有序稳定供应的有力措施,意义十分重大。项目建成以后,困扰河南生产生活的天然气“气荒”问题有望得到解决,民生用气将得到保障。 

附件:

相关文档: